татуаж бровей в Хабаровске

Татуаж бровей - какую технику выбрать?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.89 [22 Голоса (ов)]

Татуаж бровей в последнее время все набирает обороты. Красивые брови вновь вошли в моду - буквально два года назад вокруг них не было такого ажиотажа. В этой статье рассмотрим виды татуажа бровей: фото, техники и т.д., а также выберем, какой лучше.

Процедура татуажа заключается во введении красящего вещества под кожу на глубину до одного миллиметра. Преимущество татуажа перед обычным макияжем понятно: он гораздо более стойкий (настолько, насколько вообще возможно), то есть не потечет под дождем и не смажется в самый неподходящий момент. С другой стороны, несмотря на название, не совсем корректно говорить о перманентности татуажа, ведь эта процедура также требует коррекции через некоторое время (обычно несколько лет, в зависимости от кожи клиентки, использованной краски и многих других факторов).


Не смотря на многообразие техник татуажа – на самом деле есть всего два основных вида татуажа бровей. Первый из них имитирует рост волос - волосковый татуаж бровей. Естественный вид достигается за счет детальной прорисовки. Второй вид называется техникой мягкой растушевки. Внешне он напоминает обычную покраску бровей. Так сразу сказать, что какой-то из видов лучше, а какой-то уверенно проигрывает, нельзя. Популярны все виды татуажа бровей. Какой лучше - решать только мастеру, в зависимости от того, чего ожидает клиент.

Мягкая растушевка

- представляет собой, по существу, мягкую линию, расположенную поверх натуральных бровей. Внешне это выглядит как обычный макияж при помощи карандаша или теней. Цвет красящего вещества подбирается в зависимости от цвета волос, цветотипа и пожеланий клиента. Он вполне может варьироваться от очень светлого до самого черного.

Примечание: для черных бровей не используют черную краску, которая при введении под кожу может отливать синевой. Необходимый эффект достигается за счет смешивания разных оттенков коричневого и оливкового.

Преимуществом мягкой техники является то, что она делает брови визуально объемнее, ярче и насыщеннее. Если девушка не имеет с ними особых проблем, но хочет четкий контур, который не нужно будет ежедневно рисовать по утрам, этот вид татуажа - ее выбор. Здесь нельзя говорить, конечно, о полном преображении, но брови точно будут смотреться и аккуратней, и выразительней. А уж об их влиянии на черты лица можно говорить бесконечно - вот почему так важно, чтобы татуаж был выполнен профессионалом, а значит, высококачественно.

Волосковая техника

- название говорит само за себя, да и чуть выше уже было мельком сказано, что он из себя представляет. Волосковый татуаж максимально уподобляется естественному виду бровей. Мастер прорисовывает волосок за волоском. Интересно, что этот вид тоже имеет свою классификацию. Несмотря на то, что волосковая техника набирает популярность, все-таки это совсем не означает, что каждая женщина о нем мечтает. Те, кого природа одарила густыми бровями, скорее предпочтут растушевку, обычное контурное окрашивание, чем "заново нарисованные" брови. А вот те, кто страдает от залысин (по разным причинам, к примеру, неудачная коррекция или же шрамы), или очень редких бровей, вполне могут обратиться за помощью к мастерами волоскового татуажа. Он скрывает вышеназванные недостатки, включая следы от повреждений.

В салоне красоты "Коко Пальм" в Хабаровске вы можете сделать великолепный татуаж бровей в любой технике. Спешите записаться на услугу и выглядеть еще лучше!

Партнер нашего салона - тату салон ART STUDIO в Хабаровске

Посмотреть работы

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.