Ламинирование бровей в Хабаровске

Ламинирование бровей

Ламинирование бровей по праву считается востребованной косметической процедурой, когда одновременно улучшают структуру, оздоравливают и придают красивую форму бровям. Ламинирование особо рекомендуется для слабых или непослушных по структуре волосков, при их чрезмерном выпадении или проблемах роста.

Последовательность ламинирования бровей

Моделирование, окрашивание и лечение волосков должно проводиться в комплексе. Восстановить структуру волоска и придать бровям красивую форму можно при выполнении трех обязательных процедур:

  • удаление неровностей с помощью составов с кератином, восстанавливающим блеск и гладкость волосков;
  • пигментация, при которой восстанавливают окраску волосков с помощью красящего препарата;
  • защита, когда волоски покрываются защитной пленкой, препятствующей потере влаги и предохраняющей от механических повреждений.

Качественные составы для ламинирования включают в себя комплекс витаминов и микроэлементов. Процедура показывает выраженное улучшение качества и внешнего вида бровей, при этом относится к безопасному и безболезненному методу. Лечебный эффект сохраняется несколько месяцев, косметически результат виден в течение 2-4 недель.

Выполнение процедуры ламинирования

Ламинирование не причиняет дискомфорта, занимает около 40-60 минут. Обращаясь в салон, можно быть уверенной в сертифицированных препаратах и отсутствии побочных эффектов из-за низкого качества расходных материалов.

Работа над бровями включает следующие этапы:

  • очистка бровей обезжиривающими тониками, не содержащими спиртовой состав;
  • кожу вокруг защищают специальными составами для снижения возможного раздражения;
  • наносится ламинирующий состав кисточкой по типу окрашивания, который держится 40 минут;
  • затем наносится краска на 1-2 тона темнее и выдерживается 10 минут;
  • последним наносится кератиновый крем для фиксации положения волосков.

В первые сутки нельзя смачивать брови водой, постараться защитить от попадания природных осадков и прямых солнечных лучей. Неделю после обработки бровей следует воздержаться от масляных масок и пилингов, активных кремов.

Преимущества ламинирования бровей

Кроме защитных свойств и сохранения влаги в структуре волосков, ламинирование восстанавливает естественный цвет или придает бровям яркость и насыщенность цвета. Пленка зрительно увеличивает толщину волоса, брови выглядят более густыми по структуре. 

Салон "Коко Пальм" предлагает выполнить ламинирование бровей с помощью качественных импортных препаратов. Наши мастера знают особенности процедуры и отлично выполнят задачу.

Онлайн запись в салон

Пожалуйста, оставьте контактные данные, и администратор нашего салона свяжется с Вами в указанное время

Желаемая дата записи

Желаемое время записи

Оставьте свой e-mail и первыми узнайте о наших новинках и акциях

Запись на услугу

Спасибо, что выбираете салон красоты Коко Пальм. Мы свяжемся с вами в рабочее время!