Омоложение плазменным током, блефаропластика в Хабаровске

Омоложение плазменным током, блефаропластика в Хабаровске

Возможности современной косметологии позволяют сохранить внешнюю привлекательность, не прибегая к оперативному вмешательству. Актуальным и востребованным способом омоложения является безоперационная плазменная технология, в том числе блефаропластика.

Салон красоты «Коко Пальм» предлагает клиентам проведение плазменной коррекции с помощью аппарата «Plasma-Liner». Инновационная аппаратная косметология последнего поколения способна творить чудеса и значительно улучшить вашу внешность.

Как выполняется омоложение плазменным током?

блефаропластика в ХабаровскеМетодика аппаратного воздействия основана на устранении морщин наконечником устройства «Plasma-Liner» через контакт с кожей. Дуга плазмы, появляющаяся между иглой аппарата и кожей, подтягивает проблемное место, устраняет дефекты. Происходит удаление жировой прослойки, лишней влаги и регенерация затронутых участков одновременно. В точке касания нет болезненных ощущений, поскольку процедура проводится при локальном обезболивании.

Воздействие плазмы происходит по трем направлениям:

  • влияние мощного светового потока, что обуславливает омолаживающий фотоэффект;
  • термический эффект, что способствует активной выработке коллагена;
  • витамины,
  • кинетическое воздействие на уровне ионов, что характерно для лазерного пилинга.

Плазменный луч активно стимулирует глубокие слои эпидермиса и шлифует поверхностный слой. Даже от 1-2 процедур внешние изменения в лучшую сторону очевидны. Долговременный эффект становится заметен через месяц после окончания курса и держится долгое время.

Для аппаратной плазмы характерны противовоспалительные и антисептические свойства, что способствует значительному снижению кожных высыпаний различного характера. Комплекс процедур по омоложению током не приводит к привыканию, повторные курсы дают ожидаемый результат.

Проведение блефаропластики с помощью аппарата «Plasma-Liner» позволяет удалить дряблость и возрастные изменения век. Отличное влияние оказывают профилактические меры на начальном этапе, когда еще незаметны следы увядания кожи. Чем сильнее выражены морщины вокруг глаз, тем чаще следует выполнять контакт. По желанию клиента может быть сразу обработан весь проблемный участок или его часть.

После сеанса кожу обрабатывают антисептическим средством, накладывают ранозаживляющий и успокаивающий крем. Особых указаний по поведению после процедуры не существует.

Кроме удаления возрастных морщин, может быть выполнены следующие процедуры:

  • удаление растяжек, купероза;
  • отбеливание кожи;
  • устранение темных кругов;
  • избавление от бородавок, папиллом;
  • подтяжка кожи.

На практике рекомендуется пройти 5-7 сеансов омоложения плазменным током с интервалом в 2-3 недели.

Где в Хабаровске можно сделать процедуру омоложения током, блефаропластику?

В салоне красоты «Коко Пальм» проводятся косметические процедуры с использованием лазерной аппаратуры. Мы предлагаем жителям Хабаровска современный и проверенный способ омоложения и удаления дефектов кожи. Наши косметологи прошли обучение и полностью овладели методикой, подскажут вам необходимые процедуры для улучшения внешности.

Звоните или записывайтесь на сайте, мы рады оказать высококачественные услуги на новейшем косметическом оборудовании.  (4212) 45-00-15, WhatsApp 89143707387 или с помощью формы записи на сайте.

Онлайн запись в салон

Пожалуйста, оставьте контактные данные, и администратор нашего салона свяжется с Вами в указанное время

Желаемая дата записи

Желаемое время записи

В какое время Вам удобно позвонить?

Пожалуйста, во времени звонка указывайте период РАБОЧЕГО ВРЕМЯ САЛОНА Ежедневно с 10 до 20 часов, без выходных

Запись на услугу

Спасибо, что выбираете салон красоты Коко Пальм!