Удаление татуировок лазером

Удаление татуировок лазером

Нанесение татуировок считается актуальным и современным украшением у молодежи. Тату — это стильно, но присутствие на теле одного рисунка много лет может попросту надоесть. Люди со временем меняются, появляется желание очистить кожу или нанести иное изображение.

Салон красоты "Коко Пальм" предлагает современную услугу по удалению татуировок лазером. Это действенный и безопасный метод, не доставляющий клиенту дискомфорта. Приглашаем вас в наш салон в Хабаровске, где мы оперативно и безболезненно уберем с вашего тела ставшие ненужными рисунки.

Как удаляют тату

Проблема удаления нательных рисунков возникла сразу после распространения татуировок. В прежние времена процедура была поистине варварской, оставляющей коллоидные рубцы и шрамы на теле. Хирургически рисунки удалялись с частью кожи, что невозможно было скрыть впоследствии.

Попытки свести тату лазерным лучем предпринимались еще с конца шестидесятых годов прошлого века. Революция в лазерной дерматологии произошла в 1985 году, когда был сконструирована медицинская лазерная установка. Удалить рисунок можно одним из двух различных способов, основанных на лазерных принципах.

  • Аблятивный метод или шлифовка, при которой осуществляется размывание рисунка под кожным покровом. Под влиянием лазера внутренняя жидкость резко нагревается, затем испаряется с одновременным удалением фрагментов эпидермиса.
  • Селективный метод, при котором повреждаются подкожные образования, но сам эпидермис не изменяется. Лазерный свет поглощается окрашенными структурами, они разрушаются и обесцвечиваются. Происходит постепенное отшелушивание, рисунок тускнеет и пропадает за несколько недель. Лазерные волны имеют точную длину для каждого красителя и подбираются индивидуально.

Сроки удаления рисунка зависят от площади тату, глубины нанесения и качества чернил. Для окончательного удаления татуировки лазером понадобится от 3 недель до года, но на коже не останется рубцов и ожогов.

Лазерное удаление: плюсы и минусы

Основным положительным моментом становится фактическая очистка кожи от рисунков без хирургических и болезненных операций. Несмотря на длительность курса и применения нескольких сеансов, результат действительно присутствует. Кроме татуировок, можно убрать перманентный макияж губ, глаз или бровей. Принцип аппаратного воздействия одинаков, главным условием безопасности становится периоды отдыха кожи между сеансами.

Рекомендуется пропускать 3-4 недели, чтобы не было ожогов, не появилось видимых проблем с сосудами. После очередного лазерного удаления рисунка нельзя загорать 2 недели, интенсивно заниматься спортом. Если на очищенный участок впоследствии будет наноситься новое изображение, то необходимо дать коже прийти в норму и восстановиться.

Лазерный метод удаления тату, пигментных пятен, перманентного макияжа или изъянов кожи широко востребован в косметологии. "Коко Пальм" по праву считается одним из надежных и высококлассных косметических салонов в Хабаровске. Звоните, обращайтесь, мы оперативно поможем убрать ставшую ненужной татуировку.

Вы можете записаться к нам по телефону (4212) 45-00-15, WhatsApp 89143707387 или с помощью формы записи на сайте.

Онлайн запись в салон

Пожалуйста, оставьте контактные данные, и администратор нашего салона свяжется с Вами в указанное время

Желаемая дата записи

Желаемое время записи

В какое время Вам удобно позвонить?

Пожалуйста, во времени звонка указывайте период РАБОЧЕГО ВРЕМЯ САЛОНА Ежедневно с 10 до 20 часов, без выходных

Запись на услугу

Спасибо, что выбираете салон красоты Коко Пальм!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить