Ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц в Хабаровске

Успешным и востребованным достижением косметологии по праву считается кератиновое ламинирование ресниц. Процедура позволяет улучшить внешний вид и сделать взгляд намного выразительней. При этом нельзя забывать о пользе, которую приносит новое слово по косметическому уходу за ресницами.

Салон красоты "Коко Пальм" успешно освоил новую технологию красоты. Мы приглашаем девушек и женщин на процедуру ламинирования ресниц, которую наши косметологи проводят на высшем уровне.

Кератиновое ламинирование ресниц

Инновационный метод основан на том, что в состав ресниц (волос, ногтей, бровей) входит белок кератин. Если при косметической процедуре ресницы получат дополнительную порцию белка, то это значительно улучшит их состояние. Волоски становятся крепкими и выглядят более пушистыми и объемными. Обработка ресниц современными средствами называется ламинированием, поскольку процедура повторяет схему воздействия на волосы. 

Понятно, что химическая завивка волосков нежелательна и приносит больше вреда, чем пользы. Повысить размер и изгиб ресниц можно современными средствами, питающими и улучшающими внешний вид волосков. Процедуру рекомендуется проводить в условиях салона, поскольку необходим практический опыт и мастерство профессионала. По времени будет достаточно от одного до двух часов, действия безболезненны и не доставят дискомфорта.

Последовательность выполнения

Подготовительным этапом является очистка и обезжиривание ресниц для оптимального проникновения питательных веществ вглубь волосяной луковицы. Затем веки обрабатываются специальным составом, размягчающим и разглаживающим кожу вокруг глаз. Для лучшего загиба ресниц на них наносится силиконовый протектор, волоски зачесываются вверх и остаются в таком положении.

Обработка продолжается питательной сывороткой для стимуляции роста, делающей волоски толще и пушистей. В следующем этапе наносится пигмент выбранного цвета, что придает яркость без повседневной подкраски. Завершающей частью сеанса является кератиновое покрытие, которое придает блеск и объем. При ламинировании ресниц обязательно соблюсти последовательность шагов и не пропустить ни одну процедуру.

Правила ухода за ресницами

После сеанса нельзя мочить глаза в течение 24 часов, несмотря на то что ресницы выглядят склеенными, как после нанесения масла. Следует проявить осторожность в первый день, затем не потребуется особого обращения и осторожности. К очевидным достоинствам метода ламинирования ресниц можно отнести следующие возможности:

  • использовать тушь;
  • применять крем для кожи вокруг глаз;
  • смывать косметику различными средствами;
  • носить контактные линзы;
  • принимать морские ванны;
  • посещать сауну.

Ламинирование не требует регулярной коррекции и позволяет до трех месяцев обходиться без туши. Кератин защищает реснички от пыли, мороза или сильного ультрафиолета. Полученный эффект постепенно стирается, когда обработанные ресницы сменяются естественным путем.

Косметический салон "Коко Пальм" приглашает вас на ламинирование ресниц в Хабаровске. Мы работаем только с сертифицированными косметическими средствами и гарантируем отличный результат.

Вы можете записаться к нам по телефону (4212) 45-00-15, WhatsApp 89143707387 или с помощью формы записи на сайте.

Онлайн запись в салон

Пожалуйста, оставьте контактные данные, и администратор нашего салона свяжется с Вами в указанное время

Желаемая дата записи

Желаемое время записи

В какое время Вам удобно позвонить?

Пожалуйста, во времени звонка указывайте период РАБОЧЕГО ВРЕМЯ САЛОНА Ежедневно с 10 до 20 часов, без выходных

Запись на услугу

Спасибо, что выбираете салон красоты Коко Пальм!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить