Коралловый пилинг лица в Хабаровске

Коралловый пилинг лица в Хабаровске- как натуральная альтернатива лазерной шлифовке

Химический пилинг лица является востребованной процедурой, но появляются более щадящие и результативные направления чистки и омоложения лица. Чтобы исключить агрессивное воздействие, избежать ожогов и сделать процедуру более комфортной, можно воспользоваться

современным и очень эффективным методом, который называется коралловый пилинг.

Что такое коралловый пилинг,  как проводится процедура кораллового пилинга, какие проблемы кожи решает

Коралловая крошка шлифует кожу, не оказывая травматического действия. С помощью этого метода можно значительно улучшить внешний вид, снять излишнюю пигментацию и одновременно убрать изъяны кожи средней тяжести (шрамы, неровности и рубцы). Несмотря на то, что химические пилинги дают более выраженный эффект, но отсутствие природных компонентов в составе активных веществ наносит вред коже.

Состав кораллового пилинга:

При обработке кожи щадящим способом применяется

  • коралловый порошок,
  • морская соль,
  • витамины,
  • эфирные масла
  • экстракты лечебных трав.

На практике используются проверенные составы, включающие в себя несколько уникальных компонентов: минералы и природные отбеливатели, а также кислоты растительного происхождения.

Каждый состав коралловой очистки предназначен для определенных типов эпидермиса, можно пользоваться универсальным средством или более тщательно подобрать состав в конкретном случае. Используя натуральные средства, можно получить в результате комплексное улучшение кожи лица, очистку и длительное увлажнение, смягчение и дополнительное питание.

Процедура пилинга:

Из кораллов готовится абразивная крошка, которая смешивается с другими природными ингредиентами. Смесь наносится на допустимые участки лица и механически, легкими движениями, втирается и контактирует с кожей. Эпидермис очищается от омертвевших и ороговевших частей, результат становится заметен после выполнения первой процедуры.

Коралловый пилинг - преимущества, показания к применению, противопоказания

Комплекс коралловых процедур способствует активному очищению пор, что значительно снижает процесс образования акне и прочих болезненных проявлений на лице. Оставшиеся после воспалений шрамы и изъяны на коже шлифуются и становятся незаметными, снимается краснота и прекращается шелушение.

Коралловое воздействие имеет не только косметическое значение, но доказано лечит и помогает восстановить тонус организма. Израильские ученые провели исследование, показавшие активное воздействие на близкие к коже капилляры и мелкие сосуды. Применяя коралловую методику, можно избавиться от видимой глазу капиллярной сетки, улучшить кровоснабжение и придать тонус сосудам. Это всегда прибавляет здоровья и улучшает внешний вид без применения химических методов.

Кожа насыщается природными морскими минералами, солями и естественными витаминами. Это дает заряд бодрости, улучшает кровоснабжение и повышает тонус лица, придавая природные краски внешности. В результате принятия курса процедур можно рассчитывать на следующие изменения:

  • текстура эпидермиса значительно сглаживается;
  • очищение кожи, очистка и сужение пор;
  • усиление процессов обмена, улучшение циркуляции крови;
  • подтяжка кожи и отсутствие пигментных пятен.

После курса рекомендуется провести реабилитационные и закрепляющие результат косметические мероприятия.

Показания для проведения

Коралловый пилинг практически не имеет противопоказаний, следует лишь обеспечить требуемую активность воздействия. Косметологи рекомендуют данный вид ухода для любой, даже беспроблемной кожи. Кроме значимой профилактики и оздоровления кожи, коралловый пилинг отлично зарекомендовал себя в следующих ситуациях:

  • эффективное лечение акне, когда состав оказывает антимикробное и обеззараживающее действие;
  • борьба с возрастными изменениями кожи, подтяжка и выравнивание морщин;
  • сосудистые проблемы снимаются активным воздействием коралловой крошки и входящих в состав кислот;
  • убирается излишняя пигментация благодаря шлифовке и улучшению кровотока.

Отложить косметическое воздействие следует при инфекционных заболеваниях, температуре, герпесе или повреждениях кожи. В остальном противопоказаний нет, наоборот, коралловые процедуры с добавлением натуральных компонентов следует проводить регулярно даже при здоровой коже. При этом косметолог тщательно подберет нужную концентрацию для проведения пиллинга.

Где в Хабаровске можно сделать коралловый пилинг лица?

Процедуру кораллового пилинга лица в Хабаровске вы можете сделать в нашем салоне красоты Коко Пальм. Квалифицированный косметолог определит ваш тип кожи и подберет наиболее эффективный состав средства, который поможет вашей коже быть чистой и здоровой!

Вы можете записаться к нам по телефону (4212) 45-00-15, WhatsApp 89143707387 или с помощью формы записи на сайте.

Онлайн запись в салон

Пожалуйста, оставьте контактные данные, и администратор нашего салона свяжется с Вами в указанное время

Желаемая дата записи

Желаемое время записи

В какое время Вам удобно позвонить?

Пожалуйста, во времени звонка указывайте период РАБОЧЕГО ВРЕМЯ САЛОНА Ежедневно с 10 до 20 часов, без выходных

Запись на услугу

Спасибо, что выбираете салон красоты Коко Пальм!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить