Косметология

Удаление татуировок лазером

Удаление татуировок лазером

Нанесение татуировок считается актуальным и современным украшением у молодежи. Тату — это стильно, но присутствие на теле одного рисунка много лет может попросту надоесть. Люди со временем меняются, появляется желание очистить кожу или нанести иное изображение.

Омоложение плазменным током, блефаропластика в Хабаровске

Омоложение плазменным током, блефаропластика в Хабаровске

Возможности современной косметологии позволяют сохранить внешнюю привлекательность, не прибегая к оперативному вмешательству. Актуальным и востребованным способом омоложения является безоперационная плазменная технология, в том числе блефаропластика.

фотоомоложение в хабаровске

Фотоомоложение - современный способ ухода за кожей

Кожа служит оболочкой нашего организма, принимая на себя все удары и вредные воздействия окружающей среды. Первые морщинки, как правило, появляются к 30 годам. Затем процесс старения приводит к внешне заметным и неприятным изменениям: морщинам, пигментным пятнам и бледности кожи.

Ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц в Хабаровске

Успешным и востребованным достижением косметологии по праву считается кератиновое ламинирование ресниц. Процедура позволяет улучшить внешний вид и сделать взгляд намного выразительней. При этом нельзя забывать о пользе, которую приносит новое слово по косметическому уходу за ресницами.

Живой коллаген в Хабаровске

Живой коллаген - новый метод борьбы со старением

В эстетической медицине и косметологии сухой коллаген широко применим, но новейший препарат — живой COLLA GEN является новинкой. Открытие 2018 года позволило усилить защитные и регенерирующие свойства коллагена, повысить эффект заживления ран и разглаживания морщин.

ультразвуковая чистка лица в хабаровске

Ультразвуковая чистка лица в Хабаровске - преимущества, особенности

Об идеальной коже мечтает все женское население. Первым шагом к воплощению этой мечты является ультразвуковая чистка лица. Ведь она может решить несколько проблем одновременно: глубоко проникая в поры, эффективно удаляет загрязнения, делая кожу моложе и здоровее, не травмирует и выполняет массажную функцию для лица.

Коралловый пилинг лица в Хабаровске

Коралловый пилинг лица в Хабаровске- как натуральная альтернатива лазерной шлифовке

Химический пилинг лица является востребованной процедурой, но появляются более щадящие и результативные направления чистки и омоложения лица. Чтобы исключить агрессивное воздействие, избежать ожогов и сделать процедуру более комфортной, можно воспользоваться

салоны красоты в хабаровске

А ваша кожа красивая и здоровая?

Чистая, сияющая, упругая, шелковистая – это все о ней, о коже вашего лица. Ну и кто от такой откажется? Мы делаем маски и отшелушивающие процедуры, наносим кремы и тоники, часто ходим в салоны красоты…Но часто бывает так, что все это приносит лишь временный результат. Кожа все равно потом становится нездоровой. Почему?

ботокс в хабаровске

Аппаратная или инъекционная косметология - что выбрать?

Проблема старения кожи рано или поздно касается каждой женщины. Косметологи рекомендуют начинать комплексный уход при первых признаках увядания, чтобы можно было получить оптимальный результат при меньших усилиях.