Лечение волос в Хабаровске

О красивых и здоровых волосах мечтают все девушки, но добиться этого в домашних условиях бывает крайне проблематично. Сфера восстанавливающих и оздоровляющих волосы косметических средств изменяется очень быстро, за новинками сложно уследить. К тому же, неумелое применение средств может причинить больше вреда, чем пользы.

Косметический салон "Коко Пальм" предлагает проверенные и качественные процедуры по улучшению структуры, внешнего вида и ускорению роста волос. Мы предлагаем вам наиболее востребованные и эффективные салонные программы, которые одобрены многими клиентками Хабаровска.

Виды процедур для лечения волос

Кератинирование

Белок кератин входит в структуру волос, является питательной средой для волосяных луковиц. Нанося на волосы специальный состав, можно добиться ускоренного роста, появления блеска и ровности прически. Кератиновые маски для волос становятся защитным слоем от вредных воздействий окружающей среды, стимулом для оздоровления структуры и заметного снижения количества секущихся кончиков. Эффект присутствует до 3 месяцев, не требует дополнительных усилий по содержанию обработанных волос. 

Элюминирование

Процедура заключается в щадящем окрашивании с элементами восстановления структуры волос. Для обработки используется новейший препарат Elumen, который придает структуре волос дополнительные силы для роста, одновременно окрашивая их в мягкие тона. Последовательность шагов выполняется в среднем за 2 часа, но результат виден сразу после завершения. Держится краска с лечебными свойствами довольно долго, до 2 месяцев.

Глазирование

Специальной глазурью с керамидами тщательно обрабатывается каждый волосок, после чего становится ярким и блестящим. Пользователям предлагается бесцветный, нейтральный вариант для усиления натурального цвета, а также цветное окрашивание. Вариантов цветного глазирования достаточно много, оттенки подбираются мастером по желанию клиентки. После процедуры волосы у корней немного утолщаются, прическа кажется пышной и объемной, процедуры хватает на месяц.

Экранирование

Комплексное воздействие на структуру волос с помощью новейшего средства позволяет проводить увлажнение, питание и улучшать внешний вид прически. В результате обработки, на каждом волосе образуется защитная пленка из значительного количества средств по уходу. Тусклые и безжизненные волосы получают такую сильную стимуляцию, что на глазах становятся сильными, гладкими и блестящими. Такую поддержку рекомендуется повторять раз в месяц, чтобы прическа всегда была идеальна.

Биоламинирование

Метод пользуется заслуженной популярностью у клиенток, поскольку легко выполним и демонстрирует прекрасные результаты. Волосы покрываются уникальным воздухо- и влагопроницаемым составом. Чаще всего уходовое средство изготавливают из сока одуванчиков. Волосы выпрямляются, визуально становятся крепкими и здоровыми, повторное нанесение потребуется через месяц после процедуры.

Салон красоты "Коко Пальм" в Хабаровске предлагает вам востребованные и проверенные способы ухода за волосами. Мы гарантируем качество применяемых средств и высокий уровень обслуживания.

Вы можете записаться к нам по телефону (4212) 45-00-15, WhatsApp 89143707387 или с помощью формы записи на сайте.

Онлайн запись в салон

Пожалуйста, оставьте контактные данные, и администратор нашего салона свяжется с Вами в указанное время

Желаемая дата записи

Желаемое время записи

В какое время Вам удобно позвонить?

Пожалуйста, во времени звонка указывайте период РАБОЧЕГО ВРЕМЯ САЛОНА Ежедневно с 10 до 20 часов, без выходных

Запись на услугу

Спасибо, что выбираете салон красоты Коко Пальм!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить