ботокс для волос в Хабаровске

Что такое ботокс для волос

Ботокс для волос — это современная услуга, предлагаемая высококлассными салонами красоты. Модная процедура получила свое название из-за значительного улучшения внешнего вида волос. Прическа становится объемной, волосы приобретают здоровый блеск и ухоженный вид.

Здоровые волосы всегда привлекают внимание окружающих и дарят своей обладательнице массу положительных эмоций.

Прежде чем попробовать ставшую востребованной программу улучшения прически, стоит разобраться в ее плюсах и минусах. Как в любом комплексе есть особые моменты, на которые необходимо обратить внимание, чтобы не навредить своему облику. Согласитесь, красивые и здоровые волосы хочется иметь каждой женщине, но стоит ли рисковать и идти на поводу у моды? Как показывает опыт, ботокс для волос подходит и рекомендуется практически всем, имеет незначительные ограничения и приносит ощутимую пользу.

Оперативное восстановление волос

Совсем недавно восстановительные и лечебные процедуры считались кропотливым и длительным процессом, не всегда приносящим желаемый эффект. С появлением новейших разработок помочь себе можно даже за один сеанс. Лечебный метод позволяет избавиться в оперативном порядке от секущихся кончиков, ломких и тусклых волос, которые имеют явно нездоровый вид.

Ботоксом называется разработанная учеными и косметологами витаминная сыворотка, которая буквально оживляет волосы, лечит их и восстанавливает. Если кератиновое выпрямление, как одна из современных процедур, действует на внешнюю структуру локона, то ботокс лечит его изнутри. Внутреннее лечебное воздействие служит надежным и проверенным на практике способом для длительного улучшения качества прически.

Состав ботокса для волос

Комплекс витаминов и минеральных элементов позволяет воздействовать на структуру волоса всесторонне. В лечебный состав входит широкий состав компонентов, в том числе необходимо упомянуть:

  • кератин для восстановления нарушенной структуры;
  • эластин, способствующий выпрямлению и делающий укладку наиболее легкой;
  • витамины А, С, Е для всестороннего лечения волос. Усиливается рост, появляется блеск и шелковистость.

Наши волосы всегда активно реагируют на заботу и уход, особенно при применении научно разработанных комплексов, таких как ботокс.

Правила проведения процедуры

Перед началом воздействия, кожу головы и волосяной покров очищают от ранее нанесенных гелей и косметических средств. Голову моют и волосы тщательно просушивают. С поверхности головы излишние загрязнения и кожное сало убирают подходящим по структуре шампунем, чаще мягкого и щадящего воздействия.

Нанесение сыворотки начинается с пробора прически, затем с помощью специальных приспособлений средство равномерно распределяется по сторонам. Применение кистей, шприцев или расчесок зависит от длины и густоты волос. Мастер подбирает наиболее оптимальный инструмент, чтобы нанести состав равномерно и доставить сыворотку к каждому волосу.

В завершении на голову надевается утепляющая шапочка, создающая внутри парниковый эффект. Прическу, особенно на длинных волосах, дополнительно греют феном в течение нескольких минут. Действие состава основано на лечении и восстановлении волосяных луковиц, поэтому многое зависит от скрупулезного и тщательного нанесения. Результат заметен практически сразу, но от степени повреждения и болезненности локонов косметолог решает вопрос о количестве процедур.

Плюсы и минусы применения сыворотки

Выполненная квалифицированным специалистом процедура приносит значительную пользу. Не стоит самостоятельно в домашних условиях наносить витаминную маску, поскольку могут возникнуть зуд и аллергия. Это крайне сильное лечебное средство, самолечение здесь может привести к обратному эффекту.

По мнению клиенток, однажды прошедших восстановительную процедуру, волосы становятся более сильными и здоровыми, легче укладываются. Если витаминную эмульсию применять регулярно, то можно забыть о проблемах с волосами.

К минусам использования ботокса можно отнести высокую стоимость программы и сохранение блеска не дольше двух месяцев. Другими словами, пройдя один сеанс, нельзя рассчитывать на последующее улучшение внешнего вида навсегда. Кроме того, сыворотку не рекомендуется применять сразу после окрашивания волос. Такое комплексное воздействие может привести к сильному раздражению или аллергии.

По этим же причинам не стоит проходить процедуру беременным и кормящим женщинам. В остальном, ограничений на частоту и интенсивность использования ботокса для волос не существует.

Мы приглашаем девушек и женщин обращаться в наш косметический салон "КокоПальм", где мы проконсультируем вас, проведем сеанс лечения и восстановления волос. Вы сможете убедиться на собственном опыте в том, что это современная и полезная процедура.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.