эпиляция в хабаровске

Эпиляция и депиляция - в чем отличие? Современные методики - удаление волос навсегда!

Чтобы кожа стала идеально гладкой, за ней необходимо грамотно ухаживать. Используя две методики, эпиляцию и депиляцию, можно получить отличный результат. Но

способы эти имеют много различий, о которых стоит узнать заранее, до обращения в косметический салон.

Основные свойства депиляции

При данной косметической процедуре не происходит повреждение луковицы, удаляется только наружная часть волоска. Именно поэтому депиляция помогает сделать кожу гладкой ненадолго. Фолликула остается неповрежденной, рост начинается порой с еще большей интенсивностью. Способ избавления от волос подходит для любой зоны, редко дает раздражение при правильном использовании современных косметических средств.

Депиляцию можно провести самостоятельно, без посещения косметического салона. Могут быть использованы следующие устройства:

  • бритвенные принадлежности;
  • крем для депиляции;
  • восковые полоски;
  • специальный прибор депилятор.

Специалисты предупреждают, что часто использовать удаляющий волосы крем нельзя. В его состав входят химические элементы, вызывающие раздражение кожи и сильную аллергическую реакцию. При пользовании станком волосы растут более грубыми и требуют последующего бритья постоянно. После восковых полосок иногда волосы врастают в кожу, воспаляются, приводят к покраснению и появлению прыщиков.

Современным и действенным методом депиляции считается шугаринг. С помощью растопленной карамели, нанесенной на участок кожи специальными палочками, проводится эффективное удаление волосков. Они растут гораздо реже и становятся более тонкими и светлыми, чем раньше.

Восковое удаление волос также достаточно болезненно, но дает наиболее продолжительный эффект. Разницы между сахарным и восковым воздействием по технике исполнения нет, поэтому предпочтение отдается на основании опыта и желания клиентки.

Виды эпиляции и способы ее проведения

Эпиляция (удаление волос) - это разрушение волосяной луковицы механическим или химическим способом. Провести грамотную и успешную процедуру можно только в условиях салона. Современные технологии позволяют добиться полного удаления волоса, когда луковица не сможет восстановиться!

Другие способы эпиляции допускают возникновение роста, но только в длительной перспективе, через много лет после процедуры удаления. На практике применяются несколько проверенных и эффективных способов удаления волос, выбор зависит от предпочтений и бюджета пользователя.

  • Электроэпиляция осуществляется посредством введения в волосяную луковицу иглы устройства переменного электрического тока. Волоски должны быть длиннее 2 мм, после удаления некоторое время остается припухлость и покраснение на травмированных участках кожи. По желанию клиента может осуществляться местное обезболивание. Подмышки не обрабатываются подобным образом, для этих мест существуют иные процедуры. Если электроэпиляция проводится перед отпуском или торжественным мероприятием, то сделать ее рекомендуется примерно за неделю, чтобы кожа пережила воспаление и успокоилась.
  • Лазерная эпиляция не приносит болевых ощущений и эффективен в борьбе с лишним волосяным покровом. Особенно хорошо подходит светлокожим людям с черными волосками. Процедура применяется для любой области тела, не имеет иных ограничений. Существенным недостатком является длительность сеанса, поскольку берется небольшой размер кожной поверхности. Это совсем не больно, но сеанс может продлиться до шести часов, при этом не вся задача выполнится за один раз.
  • SHR-эпиляция (удаление волос навсегда) считается наиболее оптимальным и востребованным способом борьбы с ростом нежелательных волос. Новейший прибор сочетает в себе лазерную технику и принцип пульсирующего света. Устройство обнаруживает волоски, происходит резкое нагревание и удаление фолликула. Обрабатывается достаточно большая поверхность за незначительный период, совершенно неболезненная и практически незаметная для пользователя процедура не имеет отрицательных результатов. Ограничение накладываются для обладателей белой, чувствительной кожи и белых волос.

Последовательность обработки при SHR-эпиляции:

  • подаются импульсы света на обрабатываемый участок;
  • меланин поверхностного слоя кожи поглощает свет и преобразует его в тепло;
  • направленный тепловой поток порядка 70 град достигает луковицы и убивает ее;
  • волосяной фолликул разрушается и волос более никогда не растет.

Наш салон красоты "Коко Пальм" предлагает оптимальные программы для всех областей тела. Эпиляция в Хабаровске на современном оборудовании с соблюдением необходимых гигиенических требований - уже доступна! Стоимость эпиляции зависит от многих условий, но мы подберем подходящий вид по вашему бюджету и потребностям.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

SHR-эпиляция

Цены на SHR-эпиляцию (удаление волос) в Хабаровске в салоне красоты Коко Пальм