фотоомоложение в хабаровске

Фотоомоложение - современный способ ухода за кожей

Кожа служит оболочкой нашего организма, принимая на себя все удары и вредные воздействия окружающей среды. Первые морщинки, как правило, появляются к 30 годам. Затем процесс старения приводит к внешне заметным и неприятным изменениям: морщинам, пигментным пятнам и бледности кожи.

Между тем, существуют аппаратные методы остановить неизбежное старение внешности. Помочь организму можно различными методиками, наиболее прогрессивным из которых является фотоомоложение.

Основные принципы метода фотоомоложение

Терапевтическая методика направлена на удаление верхнего ороговевшего слоя эпидермиса. Осуществляется программа с помощью специально разработанного аппарата IPL, который проводит очистку и омоложение. Луч, направленный на проблемный участок, сжигает верхний слой, а находящиеся под ним клетки эпидермиса начинают усиленную регенерацию. Вырабатывается значительно больше эластина и коллагена, но только в зонах, на которые было оказано воздействие.

Отсутствие УФ излучения в аппаратной косметологии по принципу IPL-quantum позволяет удалять мелкие и средние морщинки, шлифовать кожу и корректировать контур лица, района декольте и шеи. Фотоомоложение позволяет выполнять процедуры по двум основным направлениям:

  • лечение сосудистых изменений и пигментации кожи;
  • разглаживание морщин, повышение тонуса и структуры эпидермиса, сокращение пор.

Технология воздействия достаточна проста: световые кванты подаются прибором на выбранное место. Импульсы улавливаются особыми клетками кожи, которые разрушаются и на их месте рождаются новые клетки. Направленное действие влияет только на конкретный участок, не воздействуя на окружающие ткани. Происходящее нагревание от лазерного воздействия приводит к следующим последовательным изменениям:

  • разрушение меланина снижает пигментацию и делает кожу значительно светлее;
  • замена волокон эластина приводит к омоложению, сокращению пор и ощутимому повышению упругости покровов;
  • мелкие сосудистые нарушения пропадают бесследно, крупные становятся менее заметны. Коагуляция сосудистой сетки возможна при ряде структурных заболеваний;
  • присутствие в коже инфекций и бактерий, таких как акне, резко снижается. Нагревание и лазерное воздействие одновременно чистят кожу от различных высыпаний и поражений.

 Необходимо понимать, что метод не является 100% панацеей от всех возрастных проблем и поражений кожи. Только в комплексе с другими прогрессивными программами достигается востребованный результат. Например, омоложение лица не произойдет, если присутствуют сильные брыли, западание лицевого контура или глубокие носогубные и другие мимические изменения.

Основные показания к процедуре

Наилучшие результаты программа фотоомоложения показывает при решении следующих проблем:

  • ощутимое снижение эластичности и упругости кожи, повышенная дряблость;
  • неровный и неестественный цвет лица;
  • пигментация в виде пятен, веснушек и подобных высыпаний;
  • сетка мелких или мимических морщин;
  • крупные поры, сосудистые звездочки, жирная кожа.

Это основные изъяны, которые можно поправить с помощью данного аппаратного направления. Но существует немало противопоказаний, которые могут напрямую не быть связаны с внешним видом. Например, наличие кардиостимулятора является препятствием для проведения процедуры. При обращении в салон, косметолог проконсультирует клиента о существующих запретах и составит грамотную схему ухода за внешностью.

Последовательность проведения сеанса фотоомоложения

При стандартных назначениях потребуется 4-6 сеансов с промежутком между ними в месяц. Процедура омоложения не вызывает болезненных ощущений, незначительный дискомфорт быстро проходит. Покраснение и жжение проходит за пару часов, припухлости могут появиться при особо чувствительной коже и не требуют особого внимания.

В среднем, сеанс проводится в течение часа, косметолог выполняет последовательность манипуляций:

  • на область наносится гель, способствующий успокоению кожи и лучшему проведению приборных импульсов;
  • сеанс потребует обязательной защиты глаз пациента и специалиста;
  • прибор подносится к коже, происходит контакт и вспышка;
  • движение производится по контуру или отдельным фрагментам поражения;
  • по окончании сеанса область обрабатывается кремом для улучшения регенерации и успокоения кожи.

 В течение недели после сеанса к коже необходимо относиться особенно осторожно. Не рекомендуется находиться на солнце или посещать баню. Не стоит в первые дни наносить агрессивную косметику и протирать область воздействия спиртосодержащими лосьонами.

Если вы решили провести фотоомоложение в Хабаровске в салоне красоты "Коко Пальм", то результат превзойдет все ожидания. Отличная техника и грамотный подход изменят вашу внешность в лучшую сторону и создадут отличное настроение.

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Фотоомоложение