ультразвуковая чистка лица в хабаровске

Ультразвуковая чистка лица. Красота и свежесть кожи

Об идеальной коже мечтает все женское население. Первым шагом к воплощению этой мечты является ультразвуковая чистка лица. Ведь она может решить несколько проблем одновременно: глубоко проникая в поры, эффективно удаляет загрязнения, делая кожу моложе и здоровее, не травмирует и выполняет массажную функцию для лица.

Ультразвуковая чистка лица выполняется специальным аппаратом, который создает колебания. Под их действием ороговевшие клетки механически отделяются от эпидермиса. Проводить процедуру можно при любом типе кожи, а ещё она не может навредить ей. Кроме лица можно очищать зону декольте и спину.

Ультразвуковая чистка проводится в несколько этапов:

  • непосредственное очищение кожи, для которого не нужно распаривание;
  • нанесение проводникового геля;
  • работа в течение 15 минут (на проблемных участках немного больше) прибором;
  • нанесение успокаивающего средства.

Проводится данная процедура регулярно. Но насколько часто - решит профессионал и подберет индивидуальный график для каждого. Один раз в месяц чистка может понадобиться для очень проблемной кожи. Обычно достаточно одной процедуры на 3-4 месяца.

Особенности ультразвуковой чистки лица

Популярность чистки с помощью ультразвука растет, не останавливаясь. Ведь таким способом можно почти полностью обновить кожный покров, не нанося ему никакого вреда. С помощью специального аппарата и геля для ультразвуковой чистки можно обновить каждую клеточку. После этого все косметические средства будут иметь возможность более глубоко проникать в кожу.
Проведенная процедура не оставляет после себя следов. Нет ни покраснений, ни воспалений, а легкое шелушение можно легко устранить, воспользовавшись увлажняющим или питательным кремом.

В результате чистки кожа начинает активно вырабатывать эластин и коллаген, что способствует ее упругости и эластичности в дальнейшем.

Но не стоит ждать мгновенного результата от процедуры. Для полного очищения нужно провести пять – шесть процедур. Поэтому придется подождать месяца два, чтобы добиться эффекта идеально ровной и чистой кожи без изъянов. Потом можно будет посещать специалиста не чаще, чем раз в несколько месяцев.
Проводить чистку лица с помощью ультразвукового аппарата можно и в домашних условиях. Но не факт, что результат будет ожидаемым. Так как косметологи все же лучше знают все тонкости проведения процедуры и проводят ее на профессиональном уровне.

 

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

 

Аппаратная или инъекционная косметология - что выбрать?

Массаж от морщин для лица

Ультразвуковой пилинг

Микротоки для лица