лазерная шлифовка в хабаровске

Аппаратная или инъекционная косметология - что выбрать?

Проблема старения кожи рано или поздно касается каждой женщины. Косметологи рекомендуют начинать комплексный уход при первых признаках увядания, чтобы можно было получить оптимальный результат при меньших усилиях.

Омолаживающие процедуры бывают направлены на поддержание функций эпидермиса и борьбу с уже существующими возрастными отклонениями.

Специалисты проводят консультацию и решают в каждом конкретном случае, необходимо ли лечить выявленную возрастную патологию или остановиться на эстетическом улучшении внешности женщины. Советуясь с косметологом или дерматологом, клиентки должны иметь представление об особенностях аппаратной и инъекционной методик. Зная плюсы и минусы современных направлений, легче ориентироваться и выбрать для себя самый оптимальный вариант.

Принципы аппаратных методов

В настоящее время косметическая медицина использует несколько современных приборов, эффективно помогающих изменить внешность в сторону омоложения. Подобных техник несколько, каждая подбирается с учетом особенностей организма. Например, стало востребованным фотоомоложение, при котором на внешность воздействуют с помощью лазерных и IPL лучей. На практике широко применяются методы высокочастотного воздействия RF лифтинг, микротоковая терапия, ультразвуковые методики по типу SMAS, лечение холодом.

Суть работы всех приборов сводится к позитивному воздействию на кожу с помощью различных методик. Внешний вид улучшается за счет стягивания, уменьшения жировой прослойки и сглаживания рельефа. Приборы выдают энергию, которая согревает или охлаждает поверхность, приводит к восстановлению утраченных с возрастом физиологических свойств кожи. Происходит мощная регенерация и стимуляция работы эпидермиса, кожа омолаживается естественным путем и активно восстанавливается без оперативного вмешательства.

Применяемые в косметологии приборы работают на разных принципах, глубоко или поверхностно влияя на кожу и подкожный слой. Многим известен способ улучшения внешнего вида, работающий с поверхностным слоем, — это лазерная шлифовка. При воздействии на лицо, убираются следы от мелких сосудов (сетка), пигментация, шрамы от кожных заболеваний, глубокие поры. Кожа становится гладкой и сияющей, выглядит здоровой и молодой.

Срок реабилитации кожи зависит от глубины поражений, но всегда предсказуем и очевиден результат воздействия. Кроме максимально положительных результатов, следует отметить и недостаток аппаратных методик. Качественно увлажнить кожу, что является залогом омоложения, аппаратными способами крайне сложно.

ботокс в хабаровскеОсобенности инъекционных методик

Так называемые "уколы красоты" предназначены для восполнения дефицита влаги подкожного слоя, питательных веществ и витаминов. Важное значение имеют уколы для восстановления утраченных с возрастом объемов кожных тканей. Но запустить процесс омоложения, удалить коллаген и эластин не получится.

Наряду с наиболее быстрым видимым эффектом, инъекции практически всегда провоцируют отечность и болевые ощущения. Предсказать конечный результат бывает сложно, но методики пользуются популярностью из-за заметного и быстрого внешнего эффекта. Курсов и процедур для подкожного введения достаточно много, выбор в обязательном порядке должен сделать врач. Широко применяются контурная пластика, софт лифтинг, ботулинотерапия, биоармирование и другие способы улучшения внешности.

Грамотный выбор методов омоложения кожи

Прежде чем приступить к процедурам, необходимо получить консультацию врача. В подавляющем большинстве случаев косметологи рекомендуют использовать оба способа в комплексе. Например, отлично действует схема, при которой первым шагом становится увлажнение подкожного слоя с помощью насыщения гиалуроновой кислотой. Вторым этапом осуществляется аппаратное воздействие, а именно лазерная коррекция. Эффект более заметен, для внутреннего закрепления результата после лазерной шлифовки еще раз проводят инъекции и увлажняют дерму.

Инъекции различных медикаментозных средств бывают востребованы для быстрого улучшения внешности. Например, перед важным событием не остается времени для полного и длительного курса аппаратной косметологии. После аппаратного воздействия должно пройти несколько месяцев до максимального улучшения кожи. Уколы ботокса результат покажут гораздо быстрее, но долгоиграющий эффект можно получить только от аппаратных процедур.

Подбирая индивидуальную схему, нельзя забывать о возможных ограничениях. Стоит отложить сеансы при беременности, кормлении грудью, обострении хронических заболеваний и индивидуальной непереносимости процедур.

Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне красоты "Коко Пальм" Хабаровска, где вам подберут и выполнят на высшем уровне косметические омолаживающие процедуры.

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.