женские стрижки Видал Сассун в Хабаровске

Стрижки в стиле "Vidal Sassoon" снова на пике моды

Стильная внешность женщины не всегда требует неимоверных усилий. Достаточно сделать стрижку сэссоун, чтобы выглядеть привлекательно и современно. Эта модель подходит к волосам различной структуры и длины, ее можно носить с челкой или подчеркнуть нюансы окрашиванием.

Наравне с новинками, модные женские стрижки 2017 обязательно включают сэссун, много лет удерживающий свои позиции. Парикмахер обязательно порекомендует вам эту стрижку, ведь она подходит любому типу лица и актуальна для женщин всех возрастов.

женские стрижки Видал Сассун в Хабаровске

Особенности женской стрижки модели Сессун

Знаменитый англичанин, непревзойденный мастер Видал Сассун создал прическу, названную его именем, на рубеже 70-х годов прошлого столетия. Около полувека прическа не сходит с пьедесталов мировых конкурсов, побеждает и берет самые престижные призы. На основании международного опыта парикмахеры пришли к выводам, что женские стрижки в стиле сэссон имеют очевидные преимущества:

  • стиль, который невозможно перепутать с другими направлениями;
  • строгая графика прически, что особо актуально для тонких волос;
  • разнообразие укладок при несомненной простоте первичной стрижки;
  • отлично корректирует черты лица, подходит практически всем;
  • выполненная укладка долго держится и не требует особой осторожности;
  • прекрасно сочетается с цветовыми решениями;
  • выполняется с челкой при желании и на различную длину волос.

Геометрическая красота и четкость линий украсит каждое лицо, но нельзя забывать об особенностях модной прически:

  • женские стрижки в классическом стиле сассоун сильно подчеркивают скулы. При таком типе лица лучше выбрать другой вариант;
  • короткая стрижка требует регулярного ухода. Отрастающие волосы быстро теряют заданную форму;
  • чтобы модель была визуально отлична от каре или пажа, потребуется работа умелого парикмахера.

Прежде чем внести изменения в свой нынешний облик, стоит взвесить все плюсы и минусы прически. Оптимально будет проконсультироваться с мастером, который даст рекомендации и поделится своим опытом.

Сэссун на коротких волосах

Создатель и автор направления впервые выполнил стрижку именно в коротком варианте, классикой считается следующее исполнение:

  • волосы достигают линию подбородка или заканчиваются выше;
  • присутствует короткая округлая челка, закрывающая брови;
  • пряди равномерно загнуты внутрь.

Гораздо позднее на практике стали появляться другие варианты женских стрижек в этом интересном стиле. Стало совсем не обязательно закруглять кончики волос внутрь, прическа стала иметь больше свободы исполнения. Сейчас учитывается форма овала лица, стилистика и цветовая гамма прически.

женские стрижки Видал Сассун в Хабаровске

Например, для квадратной и круглой формы лица мастер предложит несколько различных вариантов исполнения. В первом случае стригут и укладывают именно в классическом варианте. При круглом лице можно выбрать более современные вариации и больше экспериментировать.

Сэссун на волосах средней длины

женские стрижки Видал Сассун в Хабаровске

Модные стрижки 2017 на волосы средней длины возглавляют модели сэссон с различными акцентами. Например, волосы можно распустить или заплести, при этом оставив ярко выраженный колорит направления. Эффект от линии стрижки сохраняется при взгляде со всех сторон, средняя стрижка позволяет изменять внешность в зависимости от ситуации.

С некоторой осторожностью к смене имиджа следует отнестись девушкам, имеющим вьющиеся волосы. Если прямая шевелюра предсказуема при таком оформлении, то сэссон на вьющиеся и особо мягкие, тонкие волосы иногда дает неожиданный эффект. Не всегда удовлетворяет полученный результат полных девушек с двойным подбородком. Стрижка может подчеркнуть недостатки внешности, поэтому следует прислушаться к рекомендациям парикмахера.

Сэссун на длинные волосы

Стильная стрижка с современным акцентом на небрежность, рваные линии и эксклюзивную покраску украсит девушку с длинными волосами. Большое внимание уделяется длине и форме челки. Если она расположена до середины лба и имеет ровные края, то такая модель подчеркивает брови и глаза. Длинная челка, плавно переходящая в боковые пряди, придает образу законченность и скрывает возможные недостатки внешности.

Стрижки по технике "Vidal Sassoon" современно и стильно

Стрижка позволяет визуально увеличить объем волос, скорректировать овал лица в лучшую сторону. В дальнейшем не понадобится длительная и сложная укладка по утрам или для праздничной обстановки. Особый шарм и привлекательность придают внешнему виду выполненное мелирование или колорирование.

Опытный мастер подскажет вам, какое направление выбрать и какие модные моменты подойдут именно к вашей внешности. В салоне красоты "Коко Пальм" Хабаровска работают настоящие профессионалы парикмахерского искусства. Обращайтесь, мы сможем преобразить вашу внешность и выполним стрижку любого класса сложности.

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.