наращивание ресниц в хабаровске

Снятие нарощенных ресниц - в салоне или дома?

Выразительный взгляд, который создают нарощенные ресницы, востребован многими девушками. Вместе с безусловным положительным эффектом, приходится решать не очень приятный вопрос о снятии накладных ресниц.

По правилам, отлично выглядят они в среднем двадцать дней, затем следует провести коррекцию или снятие ресниц. В чем же разница между домашними процедурами и походом в косметический салон? Если грамотно провести наложение в домашних условиях вряд ли возможно, то снять ресницы самостоятельно некоторые девушки пытаются.

Как снимаются накладные ресницы в салоне

Без сомнения, процедуру снятия следует доверить профессионалу. Опытный мастер обладает практикой, потому что он проводит подобные процедуры ежедневно. Если попытаться сэкономить и снять накладные части самостоятельно, то можно повредить собственные ресницы и веки. Такие травмы случались на практике, потребуется длительное лечение, о чем визажист предупреждает клиентку перед первичными процедурами. Мастер пользуется в работе специальными препаратами, размягчающими клей, и осторожно снимает искусственные волоски.

Бывают жизненные ситуации, когда есть желание, но нет возможности посетить салон. В таких случаях, опытные мастера рекомендуют обратить внимание на следующие моменты:

  • скорее всего вам не известен состав клея, но для каждого образца есть свое средство для снятия. Поэтому не всегда получается растворить клей и снять искусственные волоски самостоятельно. Оптимально будет обращение к тому же мастеру, что делал первичную процедуру;
  • снять накладку дома можно разными способами, выбор остается за владелицей. Во всяком случае необходима сноровка и определенный опыт. С первого раза вряд ли процедура пройдет безболезненно и быстро;
  • помните, что процесс может занять разное время, от 10 минут до нескольких подходов, с применением дополнительных размягчающих препаратов.

Используемые вещества для снятия накладных ресниц

Профессионалы используют дебондер, оригинальный препарат для снятия накладок. Подручными предметами для косметической программы служат ватные диски, палочки и специальный скотч. Ножницами делается надрез, чтобы материал плотно ложился на веко. Затем ватный диск крепится на нижнее веко, чтобы отсутствовало скольжение. После выполнения тщательной подготовки, ватной палочкой наносится состав и через 3-5 минут накладные волоски легко удаляются пинцетом.

Поскольку дебондер является сильным химическим растворителем, то необходимо соблюдать особую технику. Именно практика позволяет мастеру не ошибиться и не допустить попадания раствора на веко или в глаз. Самостоятельно снимать накладные части затруднительно, держать открытым один глаз практически невозможно. Лучше процедуру поручить тому, кто рядом, получится быстрее и надежнее с точки зрения техники безопасности. Понятно, что при попадании растворителя, глаз срочно промывают для снятия раздражения. Для релаксации веки смазывают касторовым или льняным маслом.

Снять нарощенные ресницы можно более доступными средствами, такими как репейное, льняное или касторовое масло. Если под рукой нет масла, то можно применить жирный крем. На ресницы наносится выбранное средство в избыточном количестве, держать следует не меньше 30 минут. Затем накладные волоски удаляются пинцетом, осторожно без вытягивания и выдергивания. Если убрать не получается, то процесс размягчения повторяют несколько раз.

Если с одного или двух раз не получилось убрать накладные ресницы с помощью масла, то не стоит дальше экспериментировать. Помните, что оставлять масло на длительный период, например, на ночь, категорически не рекомендуется. Вместе с искусственными могут выпасть собственные ресницы, что потребует дальнейшего лечения и восстановления. Процедура снятия не так дорога, чтобы на этом следовало экономить.

Обратившись к специалисту, всегда можно рассчитывать на грамотный подход и быстрый результат. Мастер порекомендуют нужную восстановительную программу, поддержать свои ресницы и дать им отдохнуть можно с помощью простых, но эффективных средств. Хорошо помогает восстановлению и регенерации репейное или другое натуральное масло, которое следует наносить несколько недель.

Накладывать новые ресницы стоит после полного восстановления, необходимо учесть предыдущий опыт и выбрать другой вариант. Не стоит ставить на себе опыты в домашних условиях, особенно с применением опасных растворяющих средств. Как только станет заметно ухудшение качества ресничек и внешнего вида, следует провести снятие в салоне красоты "Коко Пальм". Мы используем в своей работе только качественные и сертифицированные материалы, проведем быстрое и безболезненное снятие накладных ресниц.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.