Свадебные прически в Хабаровске

Свадебные прически в Хабаровске - подбираем прическу к свадебному платью

Свадебный образ невесты требует непременно тщательного подбора всех компонентов, от туфель, платьев, аксессуаров до прически. Свадебные салоны предлагают самые изысканные и очаровательные наряды, но ведь платье и прическа должны идеально подходить друг к другу.

При грамотном подборе прически вид невесты станет незабываемым и неповторимым.

Согласитесь, выполнить поставленную задачу, порадовать невесту и всех вокруг может только настоящий мастер парикмахерского искусства. Между тем, профессионалы на основании своего практического опыта дают несколько несложных советов по созданию прически для невесты.

Прическа на свадьбу - советы по выбору

Стилисты на основании своего опыта подсказывают, что не стоит кардинально менять цвет волос накануне торжества. Понятно, что вернуться к прежнему оттенку может быть крайне затруднительно. Ненужная спешка и предпраздничная суета могут внести определенную сумятицу, но только не во внешний вид невесты. Оптимальным сроком окраски, мелирования или тонирования является половина месяца до торжества. За две недели всегда есть возможность поправить работу, учесть замечания и добавить некоторые незаметные, но важные нюансы.Свадебные прически в Хабаровске

Обратить внимание на свои волосы следует уже за месяц до похода в парикмахерскую. Использование масок и применение витаминных муссов, притираний и других косметических средств поможет освежить, восстановить и придать блеск уставшим и тусклым волосам. Если волосы отдохнули, получили заряд бодрости, то на них любая краска ляжет качественней и вид после окрашивания удовлетворит самый требовательный вкус.

Не даром стричься перед свадьбой считается плохой приметой, поэтому доверьтесь профессионалу. Мастер сам решит, где убрать излишки волос, чтобы они не помешали задуманной модели. Укладывать прическу следует крайне тщательно, чтобы композиция не нарушилась в течение всего долгого дня. Одновременно прическа не должна быть слишком хрупкой и замысловатой, ведь комфорт в такой день играет немаловажную роль. Если к прическе гармонично подходят аксессуары, то количество их не должно быть чрезмерным.

Невесте необходимо сделать пробную свадебную прическу, за несколько дней до свадьбы. Сделать фотосессию, принять со стилистом окончательное решение, обсудить мелкие детали и договориться о времени следует заранее, не откладывая обсуждение на последний день.

Что следует учитывать, выбирая свадебную прическу

Свадебные прически в ХабаровскеМатериал, из которого сшито платье, может улучшать и эффектно оттенять прическу. Например, шифон прекрасно сочетается с небрежной, воздушной прической. Кружева и гипюр оптимально подходят к кудрям разной длины, атлас и гладкая стильно оформленная шевелюра созданы друг для друга.

Наибольшее значение для выбора любой прически, а особенно свадебной, имеет форма лица. Форма, приближенная к квадратной, легко компенсируется слегка осветленными прядями, обрамляющими лицо. Округлая прическа различной длины, челка набок и осветленные у лица пряди значительно сгладят овал и приблизят внешний вид к идеальной форме.

Если лицо овальное, то ему подойдет практически любая модель. В данном случае, пряди у лица рекомендуется окрасить в темный колор, а выбирать прическу стоит исходя из фасона наряда. Узкий подбородок компенсируют локоны в нижней части укладки, лицо в форме сердца, то челку и пряди надо лбом несколько затеняют. Круглолицым девушкам следует осветлять волосы надо лбом и затенять вдоль лица. От широкого подбородка отвлечет внимание забранные вверх волосы и пышная укладка. Все эти нюансы отлично знают стилисты и умело ими пользуются.

Сочетание прически невесты и фасона платья

Свадебные прически в ХабаровскеСвадебная прическа обязательно должна сочетаться с фасоном и типом декольте. Каждый элемент призван усилить эффект, поэтому разные стили только вносят диссонанс в общий облик. К созданию прически чаще всего обращаются, уже имея платье или его эскизы. На этой стадии подготовки уже необходимо определиться с выбранной моделью и постараться создать красивый ансамбль.

Пышное платье в пол сочетается с высокой укладкой, украшенной различными аксессуарами. Гладкая и строгая модель не подойдет к бальному наряду, облик будет выглядеть незавершенным. Экстравагантное и современное платье позволяет выбрать модель укладки или стрижки в более широком диапазоне. Для короткого наряда не следует делать вычурных укладок, достаточно непосредственной изюминки в элегантной модели. Свадебный наряд без бретелек, с открытым декольте, хорошо смотрится с гладкой прической и собранными волосами.

Создать идеальный и незабываемый образ вам помогут опытные стилисты салона красоты "Коко Пальм". Мы постараемся создать незабываемый образ счастливой невесты, приходите к нам, всегда рады!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.