японский маникюр в Хабаровске

Японский маникюр - правда и мифы о японском маникюре. Преимущества японского маникюра

Техника японского маникюра заслуживает пристального внимания, поскольку она составляет в комплексе лечение, уход и эстетическое оформление ногтей. Японцы всегда отличались бережным отношением к своему организму и внешности.

Появившейся в последнее время интерес к японскому маникюру вызван тем, что при использовании новой методики улучшения заметны с первых процедур. Ногти становятся здоровыми, появляется блеск и отличный внешний вид, использование специальных лаков только увеличивает сияние и красоту здоровых ногтей.

Основа японского маникюра

При использовании данного вида маникюра акцент направляется на лечение, восстановление и реабилитацию ногтевых пластин. В японском маникюре главной заботой является здоровое состояние и внешний вид, на что и направлены усилия мастера. Сделать японский маникюр дома также возможно, но это будет связано со значительными затратами на покупку всех используемых ингредиентов.

Необходимо строго выполнять последовательность процедур для достижения максимального эффекта. Особенно актуально применение лечебных свойств японской косметики после гелиевого или акрилового покрытия, от которого страдают ногти.

К преимуществам японского маникюра можно смело отнести:

  • самое тщательное и полезное оздоровление пластины, отличное от косметической обработки. Рекомендовано женщинам и мужчинам, поскольку приносит исключительную пользу независимо от пола;
  • имеющие качественный состав активные компоненты благотворно влияют на здоровье ногтей, позволяют за короткое время восстановить блеск, прочность и эластичность;
  • в состав комплекса входят только природные компоненты, никакой химии. Сами процедуры мягкие и расслабляющие, комфортные для пользователя;
  • методика не запрещена, а рекомендована беременным и кормящим женщинам. Программы восстановления не используют химических средств, поэтому не имеют противопоказаний. Наоборот, выполнение мастером нежных и успокоительных действий благотворно и положительно влияет на психику клиентки.

К неоспоримой правде о силе и качествах японской методики можно отнести пользу от выполнения процедур. После осуществления комплекса, состоящего из нескольких сеансов, можно покрыть ногти косметическим лаком. Поскольку пластины получили разгрузку, лечение и профилактику, то они гораздо легче перенесут последующие косметические нагрузки.

Явным мифом является то, что достаточно одной или двух процедур, чтобы полностью восстановить нарушенную и уставшую структуру ногтей. Чтобы вылечить ногти до здорового состояния, мастеру придется потрудиться и применить все свое мастерство. Понятно, что длительность лечения и восстановления связаны с конкретным состоянием и запущенностью случая.

Маникюр прекрасно воздействует на ногти, при этом имеет только один минус, который заключается в высокой стоимости расходных материалов и инструментов для проведения процедур. Для получения максимального эффекта следует проводить лечение раз в 2-3 недели, особенно для ломких и тонких ногтевых пластин.

Последовательность проведения японского маникюра

Грамотное проведение всех действий даст максимальный эффект и принесет наибольшую пользу. Полтора часа длится сеанс, во время которого производится:

  • диагностика состояния ногтей по особой таблице с учетом всех нюансов;
  • проводится дезинфекция и очищение, затем руки погружаются в ванночку. Используются японские масла и витамины, наносится питательный крем;
  • удаляется размягченная специальным экстрактом кутикула, операция проводится деревянными палочками;
  • в качестве увлажнения применяется сыворотка, имеющая витаминную основу;
  • укрепление пластины осуществляется с помощью пасты, в состав которой входят различные минералы. Паста заполняет микротрещины, делает поверхность ровной и подготавливает ее к последнему этапу обработки;
  • финишная обработка с применением щадящих методик: апельсиновых палочек, телячьей кожи, замши и керамических пилок.

Этапы чередуются между собой обязательными массажами. С помощью камешков массируются кисти рук, добавляется масло жожоба. После покрытия питательным составом, проводится массаж шелковыми мешочками. В состав наполнителей включаются различные травы, соли и минеральные компоненты.

Для профилактики можно регулярно проводить обработку по японской технике, не давая ногтям потускнеть и потерять здоровый блеск. Ногти наглядно реагируют на подобный уход и заботу, особенно если за работу берется профессионал. Мы предлагаем широкий выбор натуральных японских препаратов по уходу за ногтями, предложим вам на выбор несколько оригинальных методик. Попробуйте один раз сделать японский маникюр в салоне "Коко Пальм" и вы наверняка станете нашим постоянным клиентом.

 

Записаться на японский маникюр

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.