Мужское тонирование волос

тонирование мужской седины в хабаровске

Мужское тонирование - Всем известно, что избавиться от седины путем вырывания волос, не получится. Такие действия приводят к заражению близлежащих фолликул. Особенно остро вопрос седых прядей стоит для мужского населения. Многим представителям сильного пола кажется, что окрашивание – это чисто женская процедура. Однако косметические компании представляют продукцию, которая разработана специально для тонирования волос у мужчин, с учетом их пожеланий и потребностей. Сегодня опасения мужчин, что после окрашивания волос, цвет будет неестественным и нелепым, ушли в прошлое.

Тонирующие средства для мужчин представлены только в натуральных оттенках. Это позволяет добиться максимально естественных результатов: легкий цвет, отсутствие границы перехода у отросших корней, так как красящий пигмент смывается постепенно.
С учетом того, что сильная половина человечества, все же не привыкла уделять своей внешности столько же времени, как женщины, многие средства для тонирования действуют очень быстро (5 минут). Это полностью соответствует характеру мужского населения.

Тенденции моды позволяют превратить мужское тонирование волос не только в маскировку седины. Многие (особенно молодые люди) прибегают к контрастному окрашиванию, тонированию после мелирования, а так же созданию различных узоров на голове. Да и взрослые мужчины могут сбросить с плеч лет 5-6 при выборе оттенка на тон светлее. Итак, благодаря новым красителям, которые используют специалисты салона «Коко Пальм», ухоженная, красивая, блестящая и, что самое главное, естественная прическа, стала доступна не только милым дамам.

Онлайн запись в салон

Пожалуйста, оставьте контактные данные, и администратор нашего салона свяжется с Вами в указанное время

Желаемая дата записи

Желаемое время записи

В какое время Вам удобно позвонить?

Пожалуйста, во времени звонка указывайте период РАБОЧЕГО ВРЕМЯ САЛОНА Ежедневно с 10 до 20 часов, без выходных

Запись на услугу

Спасибо, что выбираете салон красоты Коко Пальм!